お金・保険 パート代が減ったため、緊急小口金の申請は私の名前でいいでしょうか、それとも主人の名前でいいでしょうか? 今回初めて緊急小口金を申し込もうと思うのですが、 主人の給料は変わりないのですが、私のパート代が10マンほど減り。 その場合私の名前で申請した方がいいのでしょうか? 主人の名前の方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 名前 パート 申請 給料 主人 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 給料減ってないとかしてくれないのでちっちさんの名前で申請してください! 10月19日 ちっち わかりました! ちなみに、審査って書いてあったんですけど、結構厳しいんですか? 10月19日 さくらママ 夫が申込して借りたんですけど申請書にコロナで収入減ったって書いて出しただけで借りれたので緩いのかなって思ってました! 通帳や明細出してくださいとか言われてないので! 10月19日 ちっち そうなんですね! ありがとうございます😊 10月19日 さくらママ はい!いえいえ!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
わかりました!
ちなみに、審査って書いてあったんですけど、結構厳しいんですか?
さくらママ
夫が申込して借りたんですけど申請書にコロナで収入減ったって書いて出しただけで借りれたので緩いのかなって思ってました!
通帳や明細出してくださいとか言われてないので!
ちっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さくらママ
はい!いえいえ!!