コメント
みくろ
私もです😂
最近41になりました。
それでも二人目授かったのでなんとも言えないですが…
周期が短いうえに、なかなかすっきり生理が終わらずって事が結構続いてました。
更年期ですかね😫
悲しすぎる…
みくろ
私もです😂
最近41になりました。
それでも二人目授かったのでなんとも言えないですが…
周期が短いうえに、なかなかすっきり生理が終わらずって事が結構続いてました。
更年期ですかね😫
悲しすぎる…
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
首を触った時コリッとしてるものある方いますか? 首筋や鎖骨上です。 不安症でパニックになりそうです😭 4ヶ月前にMRIやエコー、最近もエコーして リンパの形も悪くないし平気と言われてるのに 不安になってしまいます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
40と書きましたが、私もまもなく41です😂同級生ですね✨
ご出産おめでとうございます!!☺️
うちもゆるーーく二人目妊活中ですが(できたら嬉しいなーくらいであまり期待はしてないです💦)
昨年は初期流産もしてしまい、、生理周期短くなって、卵子の老化やらホルモンバランスの崩れやら、やはり年齢のせいもあるのかなーと😢😢
40代ともなれば更年期症状の一つや二つでて来てもおかしくない頃ですよね💦しかたが無いですが悲しいです…
でも生理周期短くなってきてても妊娠出産されたお話聞けて、少し希望も持てました✨ありがとうございます!!
みくろ
実は、私も去年二人目出来る前に一度初期流産してるんです😢しかも枯死卵でした…。
年齢的な物、来てるわ〜って凹み、二人目は諦めた途端授かりました。
生理周期が短くなると貧血になりやすくなるので、鉄分だけはしっかり摂るようにしてます☺️
ママリ
そうだったんですね😢
やはり年齢的なものはありますよね😢
鉄分大事ですね!!私も意識したいと思います!
ありがとうございました☺️