お出かけ 着物に詳しい方教えてください!七五三でパパが着る男性着物のアンサンブ… 着物に詳しい方教えてください! 七五三でパパが着る男性着物のアンサンブルのサイズについて。 レンタルの着物 ウエスト100センチまでと記載あり。 主人のウエスト108センチ。 これでも着れそうでしょうか。 レンタル店からの回答は、着付け師に聞いてくださいとのことでした。 着付けの人に聞いたら念のためスーツ持ってきてと言われました。。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り レンタル パパ スーツ 七五三 着物 男 主人 ふーみん(8歳) コメント ままり いっそウエスト100まで絞ったらいいんじゃないですか? 肥満だと思うので私だったらこれを機に痩せさせます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント