コメント
とうふ二児ママ
先日、東山温泉の御宿東鳳に宿泊しました!
露天風呂が最高で、バイキングも美味しかったです!
フロント脇に、有料での浴衣貸し出しがありました。
日帰りの方は着れるのかはちょっとわからないので、問い合わせてみた方が間違いないと思います😊
とうふ二児ママ
先日、東山温泉の御宿東鳳に宿泊しました!
露天風呂が最高で、バイキングも美味しかったです!
フロント脇に、有料での浴衣貸し出しがありました。
日帰りの方は着れるのかはちょっとわからないので、問い合わせてみた方が間違いないと思います😊
「温泉」に関する質問
平日の私の誕生日、夫が休みを取ってくれました。 子ども2人は小学校に行っているため、15時ごろまでは自由に過ごせます。 皆様ならどう過ごしますか? 温泉だと別々に過ごすことになるし、映画もいま見たいものがなく…
マタニティ旅行についてです💦 まだ妊娠初期ですが、安定期になったら夫婦で旅行に行きたいと夫に言われました。 もともと旅行(特に温泉)は好きでよく行っていたし、子供が産まれたらなかなか行けないから、というのも…
10月のリゾナーレ熱海に子供の誕生日旅行としていきます。 祝日がつながっているところで行くのですが、やはり混雑すごいですかね? 子供はアクティビティー好きなのでやらせてあげたいのですが結構予約は埋まってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます!!