ハーバーハウスで家建てた方!初期費用と言いますか、頭金0円で出来るの…
ハーバーハウスで家建てた方!
初期費用と言いますか、頭金0円で出来るのでしょうか、、?
ちらっと聞いたことがありまして、、
ちなみに、いくらを何年ローンで購入したかも教えて頂けるとありがたいです💦
- みか(9歳)
ハーバーハウスで家建てた方!
初期費用と言いますか、頭金0円で出来るのでしょうか、、?
ちらっと聞いたことがありまして、、
ちなみに、いくらを何年ローンで購入したかも教えて頂けるとありがたいです💦
「住まい」に関する質問
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
注文住宅でドアの種類に迷ってます😅 二階の子ども部屋と主寝室のドアを 引き戸にするか、開戸にするか、、 坪数が大きくないので 部屋が広く使えるのは引き戸だと思うのですが、 音漏れが気になります💦 みなさんならど…
住まい人気の質問ランキング
コメント