コメント

lily
検診の時早く産みたいです!と言ったら、医師にじゃあ刺激(グリグリ)しとくねーとやってくれました🤣✨
してもらってもまだ産まれてないですが😭

nao( •̀∀•́ )✧
そのまま伝えればいいと思いますよ、「明日明後日で産みたいです」って😊
頑張って下さいね、無事に出産出来ます様に🙏
-
はじめてのママリ🔰
そのままストレートに伝えてみます💪
無事陣痛に繋がります様に🥺😂- 10月19日
lily
検診の時早く産みたいです!と言ったら、医師にじゃあ刺激(グリグリ)しとくねーとやってくれました🤣✨
してもらってもまだ産まれてないですが😭
nao( •̀∀•́ )✧
そのまま伝えればいいと思いますよ、「明日明後日で産みたいです」って😊
頑張って下さいね、無事に出産出来ます様に🙏
はじめてのママリ🔰
そのままストレートに伝えてみます💪
無事陣痛に繋がります様に🥺😂
「検診」に関する質問
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
腰座りってどうやって確認しましたか?? 住んでる自治体に6.7ヶ月検診がなく、次は10ヶ月検診になります💦 セルフチェック(座らせてぐらつかなければOK)で良いのでしょうか。 予防接種時に病院で聞いても迷惑じゃないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37週の時は何も言ってないのに、まだ早いよな〜とかボソボソ言われてされなかったので、今日はお願いしまくります!!笑
lily
明日は満月🌕みたいですし、しっかりしてもらって出産したいですね👶💓
はじめてのママリ🔰
お願いしてみたんですけど、してもらえませんでした😭😭😭😭
明日の満月に期待するしかないですよね😂