コメント
ルーパンママ
11月だとまだ規制は入っていないと思います。
12月頭くらいまでは大丈夫だと思いますが、確実ではないです。
クリスマス頃には雪が降り始めるので、その頃は規制が入ると思います。
ルーパンママ
11月だとまだ規制は入っていないと思います。
12月頭くらいまでは大丈夫だと思いますが、確実ではないです。
クリスマス頃には雪が降り始めるので、その頃は規制が入ると思います。
「ドレス」に関する質問
非常識なため、質問失礼します。 わかる方、教えて欲しいです! はじめて友達の結婚式にいきます。 あと2週間しかないです! ドレスの中に着る下着?はチューブブラ?かなと思い探していましたが、その他にキャミソール…
幼稚園のママたちなのですが、ランチだったり飲み会など誘ってくれます。 その気持ちはありがたいことですが、、、 深入りしたくないタイプなので、断るのも面倒だし地味にストレスです🥲 理由つけて断っても、じゃあま…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
お出かけ人気の質問ランキング
🤍
車を新しく買ってしまい、
スタッドレスは今年は買わないつもりでいたので
どうしようかと思っていて💦
最悪チェーンですかね🙄
ルーパンママ
我が家は念のため、チェーンを積んでます。
湯沢なら、真冬でも規制無いまま行け時が結構あるので。
湯沢IC降りてしまえば、路面は水が巻いてある場所も多く、意外とノーマルでも行けるので。