お出かけ 群馬から新潟の湯沢までの車移動について、11月末の高速道路のスタッドレス規制がいつからか知りたいです。規制はかかるでしょうか。 群馬から新潟の湯沢まで車で 11月の終わりに行くのですが、 高速道路のスタッドレス規制は いつ頃からかわかる方いますか? もうその頃は規制かかりますかね?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 車 ドレス 🤍(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ルーパンママ 11月だとまだ規制は入っていないと思います。 12月頭くらいまでは大丈夫だと思いますが、確実ではないです。 クリスマス頃には雪が降り始めるので、その頃は規制が入ると思います。 10月19日 🤍 車を新しく買ってしまい、 スタッドレスは今年は買わないつもりでいたので どうしようかと思っていて💦 最悪チェーンですかね🙄 10月19日 ルーパンママ 我が家は念のため、チェーンを積んでます。 湯沢なら、真冬でも規制無いまま行け時が結構あるので。 湯沢IC降りてしまえば、路面は水が巻いてある場所も多く、意外とノーマルでも行けるので。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
車を新しく買ってしまい、
スタッドレスは今年は買わないつもりでいたので
どうしようかと思っていて💦
最悪チェーンですかね🙄
ルーパンママ
我が家は念のため、チェーンを積んでます。
湯沢なら、真冬でも規制無いまま行け時が結構あるので。
湯沢IC降りてしまえば、路面は水が巻いてある場所も多く、意外とノーマルでも行けるので。