※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

寒い日でも大丈夫なマタニティレギンスやタイツをネットで購入したいです。ユニクロの商品は寒いので他のおすすめを教えてください。

寒い日でも、一枚で大丈夫なマタニティレギンス かタイツのおすすめ教えてください!😅ネットで買えるのが良いです!
突然寒くなって焦ってますー💦ユニクロのマタニティ ジーンズ、バースデイで購入した普通のマタニティ レギンス はもってますが寒いです、、。

コメント

@@

マタニティの時は3coinsのマタニティレギンス、タイツ買ってました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!安くて良いのですがスリコなかなか行けず、、ネットで買えるのを知りたくて😭

• 10月19日
  • @@

@@

送料かかっちゃいますが一応オンラインで買えますよ☺️

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、知らなかったです!調べてみます😊ありがとうございます!

• 10月19日

UNIQLOのヒートテック マタニティレギンス最強ですよ😊

• ママリ

ママリ

字面だけで暖かいのがわかりますね😂早速買います!

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、サイズって自分のいつものサイズで買いましたか?💦

• 10月19日

退会ユーザー

いつものサイズで買いました😊一応UNIQLOの通販サイト見て、そこの口コミに身長と体重書いてある方のを見て参考にしました✨

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月19日