コメント
なひまま
法事ってことは室内ですよね?
室内ですと、結構暖房が効いてたりすると思うので、肌着は半袖にします💦
赤ちゃんは大人より薄着が良いので…
寒そうなら羽織物や毛布で調節した方が良いですよ😆
なひまま
法事ってことは室内ですよね?
室内ですと、結構暖房が効いてたりすると思うので、肌着は半袖にします💦
赤ちゃんは大人より薄着が良いので…
寒そうなら羽織物や毛布で調節した方が良いですよ😆
「写真」に関する質問
あと数週間で6ヵ月です。離乳食スタートと同時にコップの練習をしたいのですが、種類がありすぎて何を買ったらいいか分からないです。コンビのコップで写真のどれを買ったら良いでしょうか😢
義母と義妹から子どもにクリスマスプレゼントを貰いました。 毎年、誕生日もなのですがサイズが合ってない物ばかりです。 今年はパジャマで4歳(普段110サイズ)に130のパジャマ、6歳(普段120サイズ)の子に140サイズ 我…
【情報提供】【12/19の再投稿になります】 明治の「赤ちゃんノート」で育児記録すると ほほえみキューブ無料で貰える!! 3日前くらいに記録入れて、今日メールで無料クーポン届いた! クーポンコード入れたらまじで無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
田舎の方なのでかなり寒いです😂
半袖肌着に長袖カバーオールでいいでしょうか?
上着はまだ買ってなくて、ブランケットならあるのでそれで調整してみます!
ちなみに昨日半袖ボディーにカバーオールで寝てたのですが汗疹?みたいなプツプツがでてました。
暑くて汗かいたのかなると思い、今日の夜からは、長袖ボディーのみで寝かせてみても大丈夫でしょうか?