コメント

なひまま
法事ってことは室内ですよね?
室内ですと、結構暖房が効いてたりすると思うので、肌着は半袖にします💦
赤ちゃんは大人より薄着が良いので…
寒そうなら羽織物や毛布で調節した方が良いですよ😆
なひまま
法事ってことは室内ですよね?
室内ですと、結構暖房が効いてたりすると思うので、肌着は半袖にします💦
赤ちゃんは大人より薄着が良いので…
寒そうなら羽織物や毛布で調節した方が良いですよ😆
「カバーオール」に関する質問
今からの季節、生後3ヶ月の赤ちゃんは何をパジャマにすれば良いのでしょうか😥? ユニクロの長袖ボディスーツ一枚だと寒いですよね?西松屋などの足まであるカバーオールに半袖の短肌着とかで良いのでしょうか? それとも…
秋冬の部屋着はUNIQLOの長袖ボディスーツ+10分丈レギンスじゃ寒いですか? 半袖ボディスーツ+カバーオールの方が良いのでしょうか? 動き回るし暑いかな…と思っていて 室温は暖房をつけて20〜23度にしています。
生後3ヶ月です。 最近朝晩が寒くなり、服装に迷っています。 今までは短肌着+コンビ肌着で寝ていましたが、さすがに寒くなってきたので、短肌着orボディ肌着+カバーオールで寝ています。室温は暖房を入れて22度〜23度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
田舎の方なのでかなり寒いです😂
半袖肌着に長袖カバーオールでいいでしょうか?
上着はまだ買ってなくて、ブランケットならあるのでそれで調整してみます!
ちなみに昨日半袖ボディーにカバーオールで寝てたのですが汗疹?みたいなプツプツがでてました。
暑くて汗かいたのかなると思い、今日の夜からは、長袖ボディーのみで寝かせてみても大丈夫でしょうか?