子育て・グッズ 息子が寒くなって布団に入って起きなくなり、朝ごはんも食べさせられずに登園させた。虐待なのかと不安に思っています。 寒くなってきたからか、 暖かい布団にしたら起きて来なくなった息子😮 保育園に、私は仕事に間に合わない!と思って 起きてーと起こしたら めちゃくちゃ不機嫌!! 朝ごはんもひっくり返されて🥸 私はもうイライラして 食べさせずに登園させました、、 今職場について、冷静に、虐待なのか…?と思いました😭 みなさん絶対朝ごはん食べさせてますよね… わたしが寛容な心を持ってれば… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 布団 息子 職場 虐待 ママリ コメント べりー* 本当に本当に食べないときはバナナだけあげたことあります(笑)保育園の連絡帳にも朝ごはん書かないと行けなかったのであげない選択肢はなかったです😅 10月19日 ママリ 食パン一欠片だけ食べて行ったので、 食べてないに等しいです😮💨 やっぱりそうなんですね😮💨 朝ごはん欄には、 パン一口で終了 とだけ書いて登園させました…笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食パン一欠片だけ食べて行ったので、
食べてないに等しいです😮💨
やっぱりそうなんですね😮💨
朝ごはん欄には、
パン一口で終了
とだけ書いて登園させました…笑