コメント
べりー*
本当に本当に食べないときはバナナだけあげたことあります(笑)保育園の連絡帳にも朝ごはん書かないと行けなかったのであげない選択肢はなかったです😅
べりー*
本当に本当に食べないときはバナナだけあげたことあります(笑)保育園の連絡帳にも朝ごはん書かないと行けなかったのであげない選択肢はなかったです😅
「虐待」に関する質問
子どもが寝ず1時間経つ、ご飯を食べず1時間経つ…で毎日早くしよ?!って怒ってるなぁ…怒ること毎日一緒だなぁと思っています。 そんな1時間かかるとか今だけだよなと思いつつ、子どもが寝たら自分時間になるのに…とか、…
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
7ヶ月。最近叫びます。 声を出すのが楽しくて叫んでるのではなく、機嫌が悪い時、眠いとき、ママがいない時、ギャーーー!!ってものすごい声をずっと出してます。 機嫌がいい時は叫びません。 ネットやママリでは声出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食パン一欠片だけ食べて行ったので、
食べてないに等しいです😮💨
やっぱりそうなんですね😮💨
朝ごはん欄には、
パン一口で終了
とだけ書いて登園させました…笑