雑談・つぶやき 昼夜逆転してます💧 夜泣き、授乳がある訳でもなくただ単に私が夜寝れな… 昼夜逆転してます💧 夜泣き、授乳がある訳でもなく ただ単に私が夜寝れなくなってます😅 子供は21時に就寝 8-10時まで寝てくれます それで結局私も10時まで寝てしまい昼間眠いので 午前や午後にも1時間2時間昼寝… これは朝起きる時間は、8時とかに設定して起きて 極力昼寝もしないようにするしかないですかね?? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 夜泣き 授乳 昼寝 ( ' ꒳ ' )_👯(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント