妊娠・出産 ずっとお腹がギュルギュル鳴って、少し痛いです。ただ腸が活発なだけな… ずっとお腹がギュルギュル鳴って、少し痛いです。 ただ腸が活発なだけなのか何なのか不安です💦 1人目のときはおしるしからのけっこう強めな陣痛とわかりやすかったのですが、今回はおしるしは今のところなく、お腹の調子悪いのかな?みたいな感じと張りが現在あります。 こんな流れで陣痛だった!という事ありますか? 2人目でもよくわからなくて不安で😭💦 主人もあと1時間後くらいには出勤してしまいますし、息子の幼稚園もありますしドキドキです😥 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 幼稚園 息子 2人目 主人 マリ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント うにょにょ 上の子の時、お腹がギュルギュル→何度も下痢→陣痛開始!でした🙋♀️ もしかしたらお産が近づいて来ているのかもしれませんね💨 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント