コメント

あーちゃんまま
うちの子も量多いです( ˘•_•˘ ).。oஇ
病院のお風呂説明の時に離してかけるなら大丈夫だよ!と言われたので小さいうちからかけてましたよ( ¨̮ )
最近はお風呂からあがると自分で持ってきます😂

cukky
うちもすっーーごく髪多いです(笑)
1ヶ月の頃は大きいガーゼで拭くだけにしてました!まだうぶ毛なので拭くだけですぐ乾いたんで。でも念入りには拭かなくてはですが😅2ヶ月頃からドライヤーを離してかけてますよ!
-
しろくろ
回答ありがとうございます😊
私もいまはガーゼで拭いているのですが、結構嫌がるので、今夜からドライヤーデビューしてみますっ♪♪
産まれた時からすごい毛量で
会う人会う人に、まず髪の毛のことから言われます(笑)- 10月8日
-
cukky
うちも会う人会う人に髪!って言われます(笑)
- 10月8日
-
しろくろ
うわぁ可愛いですねっ😍😍
うちの子より多いです!!!笑
髪の毛があると、実際の月齢より
大人っぽく見えますよね!- 10月8日

みほ
横と後ろ?はタオルドライですぐ乾くんですが、上の方だけかるーくかけてます(o^^o)
-
しろくろ
回答ありがとうございます😊
私も今夜からドライヤー
やってみたいと思います!!- 10月8日

†エル†
う、羨ましい(ꁎ⌑ꁎ )笑
うちは二歳の息子まだベジータ並に生え際上です( ˆᴘˆ )笑
私のお姉ちゃんと弟はフッサー生えてたのに私だけ禿げてたらしいから遺伝なのかな…娘も息子も地肌丸出しでした…orz
毛量の多い友達の子はタオルドライしてドライヤーのセットとかブローの強さで離してやるって言ってましたw
-
しろくろ
髪の毛ない赤ちゃんの方が
赤ちゃんらしくて大好きですっ❤️笑
なるほど🤔
私も今夜からやってみます!- 10月8日
しろくろ
回答ありがとうございます。
冬になるとさすがに濡れたままでは
寒いなぁと思ってました😢
今日から早速使ってみます♪♪
ドライヤーを持って夜中はヨチヨチ歩いて来る姿、想像しただけでニヤけてしまいました、可愛いですね❤️
しろくろ
ごめんなさい、「夜中は」という余計な文字が入ってしまいました(;_;)
あーちゃんまま
冬風邪引きやすいのでささーと少しでも乾けばと思いかけてました(*´°`*)
ドライヤーのあとクシも持ってきて真似して自分でとかしてますが下から上にかけてるので絡まったりで大変です笑