はじめてのママリ🔰
義兄が若い頃居酒屋をやっていましたが、失敗していまは実家の自営業を手伝っています!

stmnr
私の父が私が小学生の頃居酒屋をやって失敗してその後はしばらく職を転々とした後今はトラックの運転手です!
失敗してしばらくは借金もあったし安定しない生活でしたが母も頑張って働いたおかげで今は借金も返し終わり裕福ではないですが普通くらいの暮らしができてます👍
はじめてのママリ🔰
義兄が若い頃居酒屋をやっていましたが、失敗していまは実家の自営業を手伝っています!
stmnr
私の父が私が小学生の頃居酒屋をやって失敗してその後はしばらく職を転々とした後今はトラックの運転手です!
失敗してしばらくは借金もあったし安定しない生活でしたが母も頑張って働いたおかげで今は借金も返し終わり裕福ではないですが普通くらいの暮らしができてます👍
「自営業」に関する質問
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
高校の友人が結婚式ハイになってます🤮 日曜に式を挙げてから今日もですが、結婚式関連のストーリーばっかりあげてます🤮 当日頂いたお花たちこんなにある❤︎しあわせ〜❤︎と頭の中がお花畑過ぎてます。 しかも、プランナー…
ちょっと地味にイラついたことがあるんですが聞いてください😭 旦那の姉が美容部員やってて、旦那が私のために義姉のとこで新しく出る美容液?を買うと、義姉に約束したらしいです。 そこまでは、え〜どうせ姉の売上貢献…
お仕事人気の質問ランキング
コメント