コメント
退会ユーザー
お仕事だったんですかね🥲
帰ったら愛する妻が待ってるー!ってワクワクしてたのに寝てたから怒ったのかしら😂
詳細わかりませんが、0時は寝る時間ですから、ゆうきさんは悪くない気がします🤔
くろこっぺ
旦那さんの夜ご飯は作ってはなかったんですか??
仕事で疲れてきて、何もご飯が無かったことに対して怒ったとかでは??
-
ゆうき
作り置きをしてた頃もあったのですが、作ってるのにラーメン食べたり、もったいないので、帰ってきたら作るようにしてます。
- 10月19日
-
くろこっぺ
仕事で疲れて帰ってきて寝たくても寝れないのに、ゆうきさんがすでに寝てたことに対してイライラしてたのかもしれませんね。
でも、子育てもヘトヘトになるくらい大変ですしそこまで遅い時間だったら寝てて当たり前だと思います。
旦那さんがきっと仕事で嫌なこと、疲れが溜まっている等あるんだと思います。そのイライラをぶつけられちゃったんでしょうね😭
急に切れられたら、こっちもイライラしちゃいますよね😅
理由も言わないで勝手に怒らないで欲しいです。。
イライラしていて寝れないかもしれませんが、休める時に休んで下さい😭✊🏻✨- 10月19日
はじめてのママリ🔰
0時過ぎまで何の連絡もなく、それについて怒らない投稿者さんが神🥺✨自分はいつもより遅くなるんだったらご飯作り始める前に連絡ないと機嫌悪くなります😂
旦那さんは自分が帰ったら寝てて怒ってるんでしょうが、何の連絡もなしにこんなに遅くなって、逆にごめんの一言はないんかい!!!😡
今日もお疲れ様でした😮💨👏🏻
-
ゆうき
もう怒ったってどーにもならない人なので諦めてます💨笑
怒るだけ無駄ですし。なのでこーゆーサイトで発散させてもらってます💦
そう言っていただけて明日からの活力にもなります、ありがとうございます!- 10月19日
3児のママ
今日遅くなる〜とかご飯作っといて〜とか連絡もなしなら私も普通に寝ます💦
なんで遅くなるのかとか何時頃に帰るのかとか連絡もしない人には気を利かせてご飯用意したところで済ませてる可能性もありますしね😅
ゆうきさんは間違ってないと思います🙆♀️
-
ゆうき
ありがとうございます!
良かれと作って置いてたら、ラーメン食べてたり、いらん。と言われたり。余計腹が立つので帰宅してから作るようになりました。明日にも回せますし笑
仕事大変なのはわかるけど、最低限の会話などはしてほしいものです…。- 10月19日
ゆうき
仕事でした。
ワクワク?気持ち悪〜笑