コメント
r
うちも9月に3ヶ月だった末っ子の手術で付き添い入院しました…!!
寝なくて永遠と乳…
ベッド狭いし…
なんか👻でそうで怖くなったり…
で、丸2日寝れませんでした😂
ナオさん本当にお疲れ様です😭✨
r
うちも9月に3ヶ月だった末っ子の手術で付き添い入院しました…!!
寝なくて永遠と乳…
ベッド狭いし…
なんか👻でそうで怖くなったり…
で、丸2日寝れませんでした😂
ナオさん本当にお疲れ様です😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科って1箇所にしぼって行かないといけないですか?😭 かかりつけの小児科はインフルやコロナの検査を鼻の奥まで突っ込んでやるので子供が行きたがらなくなり、少し遠めの評判のいい小児科に今日初診でかかりました。 …
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
今0歳が気管支炎で付き添い入院してるんですが、看護師さんが「熱あるならクーリングしてみます?」「吸入ご飯前と後どっちがいいです?」と、対応の是非をこっちに尋ねてくるのが不安です💦 「熱あるけどまずクーリングで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナオ
そうなんですよね!!!
安心させようと思って、乳を咥えさせるたら、もう…余計に乳離れ出来そうにありません…
今日なんて、乳くれーーって泣き叫んで、乳出したら、ふぅ〜ってため息!
ようやく出したか!諦めの悪いヤツだ!的な…
正直腹も立ってきます。笑
ベッドも狭いし硬いし、早く家に帰りたいです…
こうして話を聞いて下さると、本当心満たされてきます
r
ため息…🤣🤣
退院したら自分にご褒美あげましょ😭❤
わかりますわかります!!!!!!!!
品切れの乳を永遠とあげていて、看護師さんはそれ見て後で来ますね〜とかいって帰っていくし🏃♀️
いや、多分次来ても乳タイムだとか思ってました…!
ナオ
品切れの乳〜!!!🤣🤣
もう正に!って感じで、隣で子供寝てるのに、普通に笑っちゃいました😆
私も今日、乳ほっぽり出してる時に看護師さん来て、すみませーんって帰っていくけど、しばらくは乳が出ないから泣いて怒って、当分看護師さん来れないだろうな〜って笑
ゴホウビ、何にしようか今から考えときまーす😍😍