コメント
NA23
2回とも産後一年すぎても抜けてましたよ🤣笑
ストレスじゃない!?ってずっと言われてましたが、ホルモンバランスがストレスかわかりませんでした😂
すけさち
2人目未だに抜けてます߹ᯅ߹
段々ハゲて来てるように思えるくらい抜けてて、、、
いつまで続くのーと私も思ってます(´・ ・`)
あっ!1度だけ染めました(˶ˊᵕˋ˵)!
-
ママちゃん
こんばんわ!やっぱりそうですかー?😳私もハゲてるんちゃうかな?ってくらい抜けます悩みです。😥
- 10月19日
kero🐸
産後1年すぎても抜けてました🙂
1歳半手前まで抜けてたような。。
すごいですよね抜け毛💦
-
ママちゃん
こんばんわ! やっぱみんな同じなんですね( ; ; )もうこの悩みは嫌ですねー😭😭
- 10月19日
mimi
産後8ヶ月ならピークくらいじゃないですかね?早ければそろそろ終わるような時期かと🤔
私も1人目の時8ヶ月頃に落ち着いた気がします!ハゲが出来ましたが💦
-
ママちゃん
こんばんわ!あ、そおなんですかー?😳初めて聞きました!もうとてつもなく抜けます。笑 私も多分ハゲできてると思います😒
- 10月19日
ちゃむ
1年半くらいやばかった記憶あります😂👏👏
-
ママちゃん
こんばんわ!まじですかー?😳みんなもらしいですねー!地獄ですよね🤫排水溝がすごいことなります笑笑
- 10月19日
-
ちゃむ
こんばんは!
もうなんていうんですかね、こめかみら辺がほんとベジータか?わたしベジータになるのか?ってくらい後退して本当に焦りました…(笑)
旦那にも、抜けすぎて量だけみるとさすがにまずくない…?って心配されましたもん😂👏
よくいく美容院の美容師さんに聞いたら諸説はあるけど、妊婦さんって出産ギリギリくらいになると男性ホルモンの分泌が止まるそうで!
ただその止まったものは無くなることはなくて、産後にまた出だすらしいんですが、通常出る分にプラスして止まったぶんも出てくるからめちゃくちゃ抜けるらしいんですよ😂👏
諸説ありとは言われましたけど、あまりの抜けように納得しちゃいました(笑)- 10月19日
-
ママちゃん
めっちゃ分かります!爆笑
もう私もこめかみも
デコも凄い事なってます…ww
えーそおなんですね!もうストレスもあるし余計ですよね😭- 10月19日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
半年からがピークだよって言われた事ありますw
その辺で落ち着いてくれよと思いましたが
現在進行形で抜けます🙃
-
ママちゃん
そおですよね爆笑
地獄です😂😂- 10月19日
ママちゃん
こんばんわ!やっぱそーですよねー?私もストレスなのかホルモンなのか、、、爆笑