コメント
𓃡もまみ𓃩
私も、今回の妊娠前にそんな感じでダイエットしました!私の場合は体重も戻りきって無かったんですが😅
ゆる糖質オフの食事にして、同じくYouTubeで毎日息子のお昼寝中に汗だくになるまでやってました!!
𓃡もまみ𓃩
私も、今回の妊娠前にそんな感じでダイエットしました!私の場合は体重も戻りきって無かったんですが😅
ゆる糖質オフの食事にして、同じくYouTubeで毎日息子のお昼寝中に汗だくになるまでやってました!!
「運動」に関する質問
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
生後8ヶ月の子がずり這いしません💦 後ろには下がったり、円を描くようにまわってたりはするのですが、、 お座りは出来ますが周りのこと比較すると運動発達が遅い気がします。 心配になります💦 喃語はよく出てます。
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
糖質オフ気になったので調べてみました!ここ数日サボり気味でしたがもまみさんのコメントでやる気が出てきました✨ありがとうございます😌