ファッション・コスメ 今度美容院に行くのですが、似合う髪型にしたくて…🤔どんな髪型、髪色が… 今度美容院に行くのですが、似合う髪型にしたくて…🤔どんな髪型、髪色が似合うと思いますか😣? ベース型(頭大きい。頬の横も奥行きも広い、エラ張り)、おでこ狭い(指3本も無い)、なのに顔も頭も大きい、目が小さい。 イエベ秋。 仕事でも家でもいつも1つorハーフアップに括っている。 髪型と髪色を迷っています🤔 仕事があるので、あまり派手な色や明るさにはできませんが、おすすめの髪型髪色あれば教えてください!! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 髪型 頬 ハーフ はじめてのママリ コメント ママリ 私も行くんです😄✨ でも決まりません笑優柔不断が溢れ出てます笑 似合う髪型がわかりません。 回答になってなくてすみません 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント