新しいヤマハのコクーンルームに合うレインカバーを純正以外で探してま…
新しいヤマハのコクーンルームに合うレインカバーを純正以外で探してます。
よければ教えて欲しいです!
- ぽんちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
これを見つけて買うか迷ってます!
新しいヤマハのコクーンルームに合うレインカバーを純正以外で探してます。
よければ教えて欲しいです!
はじめてのママリ
これを見つけて買うか迷ってます!
「レインカバー」に関する質問
真夏の自転車移動について🚲 子供の暑さ対策って何かしてますか🥹?? 都心よりの埼玉に住んでますが明日から気温が35度になるみたいで外出予定があります😰 自転車での移動時間は片道15分ぐらいですがレインカバーをしてる…
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
雨の日☔️で、2歳の下の子を連れての、 上の子の幼稚園バス待ち🥲 大人は傘派ですか?レインコートですか? 下の子は今レインコート着てもらって、上の子は傘でバスに乗る前に回収してます☂️ 下の子ベビーカーにのせてレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただひとつ開閉のところは開けないってありますが。
ぽんちゃん
コクーンルームが大きいから入るの探すの大変ですよね😂
かと言って純正は壊れやすいって口コミ多くて不安だし😰
はじめてのママリ
ヤマハは基本的に純正しかないみたいなので…
屋根のある駐輪場に置ける環境で、晴れが続く日は外す努力すればあまり壊れにくいですよ!
ぽんちゃん
そうなんですね。
基本的に屋根ないところなので厳しそうですね😰