お出かけ スタジオアリスで8月に七五三の前撮りをして、今月お参りの衣装レンタル… スタジオアリスで8月に七五三の前撮りをして、今月お参りの衣装レンタルをアリスで予約してるのですが、当日撮影も撮影があると聞いてるのですが、着付け料とは別に撮影料もいるのでしょうか? 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 撮影 お参り ami(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おでかけ当日は予約・撮影料はいりません。商品代はかかります 10月18日 はじめてのママリ🔰 横からすみません 参拝日の撮影はワンカットですか? 子供だけ、家族写真もなど2、3パターンとってもらうことはできるんでしょうか 10月19日 はじめてのママリ🔰 基本的にはワンカットのようです!基本的には…😂💦 10月19日 ami 商品代のみなんですね!✨ ご回答ありがとうございました☆。 10月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません
参拝日の撮影はワンカットですか?
子供だけ、家族写真もなど2、3パターンとってもらうことはできるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
基本的にはワンカットのようです!基本的には…😂💦
ami
商品代のみなんですね!✨
ご回答ありがとうございました☆。