コメント
芦樹mama
ベビーカー好きぢゃない子もいますよー!
友達の子も好きぢゃないみたいです!
うちも基本抱っこ紐行動ですが
チャイルドシートが好きでそれに慣れててベビーカーは大丈夫です!
桃🍑
ママの顔が見えなくて不安になっちゃうんですかね?☺️
声掛けしながら、時々覗きながら家の周り、近くのスーパー、近くの公園、と慣れたら次、と徐々にベビーカー乗る時間増やしたら慣れてくれるかなあ?とおもいました😳
-
はじめてのママリ🔰
対面できないんですよ、エアバギー🥲
なのでいつもあみあみの窓みたいな所から私が見えるのか、振り返って見てきます😂笑
泣いても多少は乗せといた方がいいですよね…
店内はキツイので、お散歩とかで(;;)- 10月18日
ちぇるしー
エアバギー使ってます。下の子がベビーカー嫌いですがキャノピーの窓?のところ使っていないいないばぁすると喜んでくれます。
退会ユーザー
抱っこ紐率高いと、抱っこ紐の方が体が密着して安心だからベビーカー嫌がるんだと思いますよ💦
月齢低い時から慣らしておかないと嫌がるってことも聞きますし、、、😓
はじめてのママリ🔰
娘も0歳は嫌いでしたが、1歳半くらいからは乗るようになって最近まで乗ってましたよ😊
重くなってから乗るようになったので楽でした😁
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは眠い時以外に泣かないんですけど、ベビーカー慣れてないから怖いんですかね?😂
もう重くて、抱っこ紐私が嫌なんですよね😂
芦樹mama
怖いのかもしれないですね!
外だと風とか物音結構しますし!
慣れさせてあげるのもいいですよね!
私も最近息子が7ヶ月なんですが10キロオーバーでベビーカーフル活用してます😂😂😂