コメント
メルモ
うちはYAMAHAのパスバビー乗ってます。
ギュットアニーズと同じ前カゴありで、ハンドル部分に子供椅子取り付けるタイプのやつです( *ˊᵕˋ)ノ
自分の足が、子供椅子に多少当たったりしてましたが、特に不便とかはなかったですし、自転車にカゴは必須なので不満とかはなかったです!
メルモ
うちはYAMAHAのパスバビー乗ってます。
ギュットアニーズと同じ前カゴありで、ハンドル部分に子供椅子取り付けるタイプのやつです( *ˊᵕˋ)ノ
自分の足が、子供椅子に多少当たったりしてましたが、特に不便とかはなかったですし、自転車にカゴは必須なので不満とかはなかったです!
「自転車」に関する質問
毎日疲れてしまいます 時短勤務だが往復2時間かけて通勤 夕方には3歳児を保育園にお迎え、早く帰りたいのにあっちの道がいいこっちの道がいいと言われ遠回りして帰らされる(自転車) 帰宅後、手押し三輪車で散歩に行きたい…
子どもがママがいい、ママがいいの人 ぶっちゃけめんどくさくないですか? 幼稚園、旦那も私も職場に行くついでに送っていけるのですが、旦那は車、私は自転車です。 なので旦那に任せた方が息子も涼しいはずなんですが…
車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲 足は自転車のみ、駅まで遠くバス停も近くにありません… 下の子がベビーカーもカートも固定される系全拒否なので出かけたとしても大変すぎて一人じゃ無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ!!
ありがとうございます!
やはり足当たりますよね‥
それと引き換えにカゴがある感じですよね💧
比べたことないので分からないですが前に最初に設置してあるタイプよりグラつきがあるんでしょうか?