コメント
hhh
なんか、みいみいさんが可愛いと思っちゃいました←🤣🤣💓www
私3人とも超〜ゲコゲコゲップでます🤣🤣つわりの時期が特にひどいので、つわりの一種かなとおもってますが、ゲップひどいです笑
はんな
なるほど🤣🤣(笑)
我慢できずにゲコゲコしてます🤭(笑)
そうなんですよ!!!
げぷとかじゃなくて盛大にゲー
って出るので恥ずかしいです🤣
ジワジワきますよね😂💕
hhh
なんか、みいみいさんが可愛いと思っちゃいました←🤣🤣💓www
私3人とも超〜ゲコゲコゲップでます🤣🤣つわりの時期が特にひどいので、つわりの一種かなとおもってますが、ゲップひどいです笑
はんな
なるほど🤣🤣(笑)
我慢できずにゲコゲコしてます🤭(笑)
そうなんですよ!!!
げぷとかじゃなくて盛大にゲー
って出るので恥ずかしいです🤣
ジワジワきますよね😂💕
「妊娠」に関する質問
妊娠9週で飛行機やコンサートは控えた方がいいですか? つわりは今酷くないのですが、そのくらいになると分からないし何か問題が起こるのも不安があって💦 高齢なので慎重ではあります。。 みなさんならどうしますか?
仲の良かった同期と、予定日が2ヶ月差で妊娠してるのですが、同期の子が悪阻ないタイプでした。 私はつわりが重かったのですが、インスタとかでやり取りしてるときに「つわりおつかれ」や、「そんなに酷いことある?」と…
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
コメントありがとうございます🙇🏻♀
え!!なんでですか😳😳(笑)
もうつわりも終わったのに
ゲップのついでに出そうで
少し構えます🤣🤣(笑)
同じ人いて嬉しいです🤭💓
イオンとかのトイレで力むの
はずかしくなりました🤣(笑)
hhh
力みながらゲップを我慢してるの勝手に想像してしまってます🤣🤣🤣💓笑笑
たしかに!誰か入っててゲェーってなったら恥ずかしいですね🤣www
なんか妊娠中のゲップとかって、気持ちいいくらいの音出る時ありません?笑
私1人の時だと気にせずしてますけど、我ながらきたな!ってなる時ありますもん🤣🤣🤣💦💦💦
はんな
間違えて下に返信してしまいました😭😭😭
hhh
妊婦さんってみんなそれぞれ色々頑張ってるなぁ😭💓
と思ってみんな愛おしく感じてしまいます🤣💓💓wwwww
わかります!!笑
自分で自分に引く音出る時ありますよねー🤣🤭笑