はじめてのママリ🔰
今日見れた胎嚢はこちらです。
はじめてのママリ🔰
2週間のズレで
7月21最終月経、同じ感じの胎嚢確認が9月11日、9月21日心拍確認(7週前後と言われました)10月5日心拍確認エコーで9週とでて母子手帳貰ってきてと言われました!
退会ユーザー
その2週間後に心拍確認しました!
はじめてのママリ🔰
今日見れた胎嚢はこちらです。
はじめてのママリ🔰
2週間のズレで
7月21最終月経、同じ感じの胎嚢確認が9月11日、9月21日心拍確認(7週前後と言われました)10月5日心拍確認エコーで9週とでて母子手帳貰ってきてと言われました!
退会ユーザー
その2週間後に心拍確認しました!
「妊娠」に関する質問
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
上の娘が、添い寝から私が離れると即座に起きます。 今日は何とかうまく布団から抜け出せたのに、立ち上がるときに私の膝の骨が鳴った音で起きてしまいました💧 最近あまりにも敏感に起きてしまうのですが、月齢的な発達…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント