退会ユーザー
うちは私立の保育園です( ¨̮ )
色んな経験させられて私は通わせてよかったなぁと感じています😄
親同士の交流が多いというのは具体的にどういうことですかね??
退会ユーザー
うちは私立の保育園です( ¨̮ )
色んな経験させられて私は通わせてよかったなぁと感じています😄
親同士の交流が多いというのは具体的にどういうことですかね??
「保活」に関する質問
0歳児クラスで保活しようかと思っています。 途中入園は難しいかもと言われているのですが、保育園によっては、秋や冬以降に空きが出ても募集をかけないところとかあるのでしょうか?
来月末に出産予定なのですが、保活で悩んでます。 上の子は4月生まれだったので翌年4月入園で希望を出しましたが、7月末生まれの子を翌年4月に入れるべきか、翌々年の4月に入れるかで悩んでいます。 気持ち的には翌々年…
【鹿児島市 保育園】 年度内に復帰予定なので保育園を探してます。 延長はできるのですが、今年度逃しての1歳児4月入園は厳しいかもしれない(夫婦で21点の計算)と思って焦ってきています💦 もともとは幼保の認可で絞っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント