※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
子育て・グッズ

名古屋市在住の皆様、子供にスリーパーを着せていますか?急に寒くなり、寝相が悪いため迷っています。

名古屋市にお住まいの皆様、子供にスリーパー着せてますか?
昨日から急に寒くなり、今日寝る前に鼻水が少し出てました。寝相悪すぎて布団蹴るので着せるか迷ってます😂(素材がフリースのものです)

コメント

ゆみママ

まだスリーパーは着せてません。
薄手の長袖長ズボンのパジャマに昨日からしました。

急に寒くなりましたよね😣
娘はまだ着せてません!半袖長ズボンですが寝入るときに汗かいてるのでまだまだかなという感じです🤣

むちゃくちゃ寒くなりましたよね😭
うちの子も布団全く被らず、速攻蹴飛ばすのでスリーパー着せました!
ガーゼっぽい素材です。
長袖パジャマ、エアコンも暖房つけちゃいました😂💦

つぶら

皆さんありがとうございます😊
結局スリーパー着せましたが、朝まで寝てくれたので調整しながらいきたいと思います😊

まゆぽん

うちはまだフリースぽいのは着せてないですが、ガーゼタイプのスリーパーは着せて寝かせてます。寝相悪すぎて風邪ひかないように。寝てる時に何もかかってないと毛布かけたりしてます。パジャマは薄手の長袖長ズボン履かせてます。

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    今日やっと冬用の敷きパッドを干せたので、これで様子見ます✨

• 10月20日