コメント
はじめてのママリ🔰!
こんばんは⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾丸亀はわかりませんがわが家は良く宇多津なら臨海公園、坂出なら瀬戸大橋記念公演にいきます。両方ともすぐ近くに食べるところがあります!
坂出で食事といえば、ハンバーグのウェリントン❗️坂出他にあるのかもしれませんなここでしか坂出でご飯食べたことないですね笑
あとは宇多津のスペイン、gumiはとてもいいですよ!どちらも電話で弁当注文できます
はじめてのママリ🔰
私も同じく臨海公園、瀬戸大橋記念公園に行きます😄
食事もハンバーグが美味しいウェリントンです🍽
くまくま
皆さんありがとうございました💓
四国水族館へ行き、食事は大好きなハンバーグを食べにウェリントンへ行ってみました!
美味しすぎて夫婦で感動しました🤣💓
皆さんのおかげです!
ありがとうございました😊
くまくま
公園行こうと思ったら風が強くて寒すぎて無理でした…😭
はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね💦
急に寒くなりましたもんね🥶
-
くまくま
代わりに水族館目の前にあるゴールドプレイパークで思う存分遊んできました😆
あのあたりは何でもあっていいですね!!すごく満喫できました💓- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
楽しめて良かったです😊
- 10月21日
-
くまくま
ありがとうございました😊
- 10月21日
はじめてのママリ
坂出に行ったらウェリントンかこめ屋に行きます🥰
-
くまくま
ウェリントン本当美味しかったです!
しかもコスパもいい!
最高でした💓- 10月22日
くまくま
コメントありがとうございます😊
ハンバーグのお店検索してみたらめちゃくちゃ美味しそうでした🤤💓
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰!
瀬戸大橋記念公園のすぐ近くになんとかピクニックっていうランチもできてソフトクリームとか食べれるところもあります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾写真映えもするんで検索してみてください( ᵕᴗᵕ )*