子育て・グッズ 4歳児咳がずっと止まらないんですがなんなんですかね。アレルギー花粉な… 4歳児咳がずっと止まらないんですが なんなんですかね。 アレルギー花粉などで耳鼻科で貰った薬 やシール点鼻薬してるのに 今永遠と咳止まらないです。布団に入って1時間 咳止まらないです。 熱ないです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 4歳児 布団 熱 mei(3歳3ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん 喘息になってるんじゃないですかね? 10月18日 mei やはり、 それ有り得ますよね𖦹 ̫ 𖦹 ここ数ヶ月毎月熱なしだったり、熱ありだったりの咳をするのが月に1度きていて、 家族に移ったりして皆咳止まらなくなったり、、 喉は痛くないらしいのですが、咳が止まらなくて本人も参ってます。 血液検査してアレルギー調べたり定期的に耳鼻咽喉科に行って薬飲んでるんですが定期的に咳がやってきます😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
やはり、
それ有り得ますよね𖦹 ̫ 𖦹
ここ数ヶ月毎月熱なしだったり、熱ありだったりの咳をするのが月に1度きていて、
家族に移ったりして皆咳止まらなくなったり、、
喉は痛くないらしいのですが、咳が止まらなくて本人も参ってます。
血液検査してアレルギー調べたり定期的に耳鼻咽喉科に行って薬飲んでるんですが定期的に咳がやってきます😣