子育て・グッズ 娘が手術前で風邪薬がNG。手術は受けさせたいけど、風邪に良い食べ物は? 10日後くらいに娘が手術を控えているために 風邪薬の内服ができないのですが 娘は風邪をひいてしまい鼻水タラタラに なってしまいました。。。 予定入院となっており わたしも仕事の連休をとったために 出来る限り、手術は受けさせてあげたいのですが、、、 でも何よりも娘の体調が第一なのは わかっていますが、 何か風邪に良い食べ物とかありますかね、、、? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 食べ物 体 服 風邪薬 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 豚汁とか身体が温まる料理とかですかね😊 根菜と豚肉で風邪も治りそうです✨ うちの息子も手術前に風邪ひいて必死で治した記憶があります💦 お大事に😣✨ 10月18日 ママリ 豚汁いいですね!! 野菜もとれて温まりますし❣️ ぜひ明日作ってみます😉 息子さんもそんなことがあったのですね😲! コメントありがとうございました!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豚汁いいですね!!
野菜もとれて温まりますし❣️
ぜひ明日作ってみます😉
息子さんもそんなことがあったのですね😲!
コメントありがとうございました!!