雑談・つぶやき 今日は運動会だったのに手足口病にかかりお休みに(´;ω;`)来年には引… 今日は運動会だったのに手足口病にかかりお休みに(´;ω;`) 来年には引越しするから今の保育園では最初で最後の運動会だったのになぁ(´;ω;`) タイミング悪すぎ… 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 保育園 運動 *とも*(8歳, 10歳) コメント のんちゃmama 私も下の子が保育園から もらってきました😫 上の娘もなった事がないので 移りそうで怖いです😓 ミルクの飲みも悪いのでグズグズしてます😂 私も移らないようにしないと😫💦💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント