お出かけ 豊橋市交通児童館について、3歳のお子さんが乗り物を楽しむか知りたいです。行ったことがある方の体験を教えてください。 豊橋市交通児童館 3歳になったらコインカートとか年齢的に遊べるようになると思うのですが、子供が楽しめるかはわからないですよね😅 3歳くらいで行ったことある方、お子さんは乗り物に乗ってましたか?楽しそうでしたか? せっかく4月まで平日時間があるので、行ってみたいなと思っています。 ※ちなみに室内の遊び場とか外の遊具には数回遊びに行ったことがあります。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 3歳 遊び 年齢 豊橋市 児童館 はるまき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ポゲータ 3歳どころか1歳くらいからゴーカート乗っていましたが普通に楽しんでます! 10月18日 はるまき 受付で年齢とかとくに聞かれない感じですか? 10月18日 ポゲータ はい。聞いてこないですよ^^ 10月18日 はるまき そうなんですか!! 近々行ってみます😆 ありがとうございます♪ 10月18日 ポゲータ 受付行ってスタンプカードもらうといいですよね! たまると無料券もらえるので。 あそこは一歳迎えたぐらいの子も普通に親子でゴーカート乗れますよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
受付で年齢とかとくに聞かれない感じですか?
ポゲータ
はい。聞いてこないですよ^^
はるまき
そうなんですか!!
近々行ってみます😆
ありがとうございます♪
ポゲータ
受付行ってスタンプカードもらうといいですよね!
たまると無料券もらえるので。
あそこは一歳迎えたぐらいの子も普通に親子でゴーカート乗れますよ😊