a...
1人目の時、里帰りしてなかったので主人に色々やって貰ってましたが、やる事やってからの夜はOKしてました。ただこんなご時世で最近減ってきたとは言え、父親としての自覚のある行動はしてほしいかなと私なら思います。
里帰りしてもしなくても、そんな遊び尽くすのはナシですwもし里帰り中に会いに来るのに遊びに行きまくっててコロナ持ち帰って来られても困りますしね。

ぽんぽん🔰
私だったら一緒に家事育児してほしいです🥺
産後って自分が思ってるよりメンタルやばいですし…体も元には戻っていないので…😣
揺らいでるなんて…ゆいさん本当に優しいですね😁
私だったらいかないで!って言っちゃいます😥笑

ママリ
1週間に一回、2時間程度なら送り出せると思います😅
それ以外は家事育児ガンガン手伝ってよ!!と言います!

ままり
そんなに頻繁じゃないならいいかなーと思います🤔

メル
もともと、遊ぶ約束してた分は許すかなぁと思います!
最初から遊べないなと思ってたら我慢できることでも、遊べるはずだったのに無理になったってなったらガッカリするだろうし、イヤイヤ残って育児されても雰囲気悪くなりそうだし😓
その分、遊びに行かない日はいっぱい助けてね♡って言うと思います♪♪

もふもふ。
一緒に家事育児してほしいです😅
でも、もう約束してしまってる分は許します🥺
でも、朝帰りとかはなしで常識の範囲内にしてもらいます!
それ以外の時はしっかりと家事育児してもらうことにします✨
産後の大変な時にケンカしたり雰囲気悪くなって、余計な労力使いたく無いですしね😂

ママリ✨
そもそも、旦那が遊ぶために里帰りするものじゃないという認識なのでこのコロナ禍新生児もいるのにフラフラされるとムカつきます💢
コメント