ひなそらママ
まだ下のお子さん4ヶ月ですから手洗いうがいってわけにはいかないですもんねぇ💦
下のお子さんにうつらないのもそうですけど、チビ子さんもうつらないようにしないとですよね!ママが倒れたら大変‼️
ひなそらママ
まだ下のお子さん4ヶ月ですから手洗いうがいってわけにはいかないですもんねぇ💦
下のお子さんにうつらないのもそうですけど、チビ子さんもうつらないようにしないとですよね!ママが倒れたら大変‼️
「5歳」に関する質問
小さい子供が数人いて、自分も仕事や色々で忙しくて、疲れもあり、栄養バランスを考えた手料理が全く出来ていないというママさんいますか? 健康と長生きのためには食事は大事だなと思うのですが、毎日本当に疲れてて…💦 …
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
4歳になる息子がいます 5歳になるまでに夜オムツ取りたいなと思い、夜オムツをとって3週間ほど経ちました。が、毎日確実にお漏らししてます。 成功した日は一度もありません。 これはタイミングが今じゃないのか、漏らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント