コメント
きてぃ
愛知県内だったら住んでいる所と通う病院が違う市でも受給者証は使えますよ😊
岡崎在住ではないですが、住んでいる市と通っている歯医者さんは違う市ですが使えてます😆
きてぃ
愛知県内だったら住んでいる所と通う病院が違う市でも受給者証は使えますよ😊
岡崎在住ではないですが、住んでいる市と通っている歯医者さんは違う市ですが使えてます😆
「歯医者」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
小1の娘の歯の矯正を考えています。 矯正歯科の候補は3つあり、これから相談しに行く予定ですが、お子さんが矯正している経験者の方、どんな事が決め手で歯医者さん決めましたか? 何かアドバイス等あれば教えていただき…
子供の歯のクリーニングってどれくらいの頻度で行ってますか?小学生低学年2人いますが行った事なくて💦 ちなみに下の子は反対咬合なのでそろそろ本気で歯医者行って治療しなくちゃいけないかも😭全然歯が抜けないので、抜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つくね
お礼がとてつもなく遅くなってしまい申し訳ありません!
昨日無事に市街で受診して受給者証も使えました、お陰様で安心していくことができました、ありがとうございます☺️