コメント
きてぃ
愛知県内だったら住んでいる所と通う病院が違う市でも受給者証は使えますよ😊
岡崎在住ではないですが、住んでいる市と通っている歯医者さんは違う市ですが使えてます😆
きてぃ
愛知県内だったら住んでいる所と通う病院が違う市でも受給者証は使えますよ😊
岡崎在住ではないですが、住んでいる市と通っている歯医者さんは違う市ですが使えてます😆
「歯医者」に関する質問
歯並びに詳しい方いませんか?? 上の子が最近下の前歯がぐらついてきて来ました そこまでは良かったんですがそこから永久歯が写真の様に生えてきました。 そこで歯医者に行きレントゲンを撮ったところ上の前歯の1本が…
歯並びに詳しい方いませんか?? 上の子が最近下の前歯がぐらついてきて来ました そこまでは良かったんですがそこから永久歯が写真の様に生えてきました。 そこで歯医者に行きレントゲンを撮ったところ上の前歯の1本が…
今日気づいたのですが、下向いたり頭振ったりすると上の奥歯付近の歯が痛いです。 でも、1週間前に歯医者さんでレントゲン撮っています。 調べると、花粉や風邪などでも上顎洞炎というものになるそうです。 おそらくヒノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つくね
お礼がとてつもなく遅くなってしまい申し訳ありません!
昨日無事に市街で受診して受給者証も使えました、お陰様で安心していくことができました、ありがとうございます☺️