妊活 質問させてもらいます生理周期は27 今日生理予定日体温もいつもならガ… 質問させてもらいます 生理周期は27 今日生理予定日体温もいつもならガクと下がる日なのですが 今朝は体温下がらす《*≧∀≦》 もしやと、どきどきしながら予定日当日から使える妊娠検査薬を 何と真っ白(/≧◇≦\)やっぱり妊娠してないんですかね? ちなみに基礎体温グラフはこんな感じです 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 生理周期 hinata コメント ゆき 私だったらこのまま高温期であれば来週もう1回検査薬使っちゃいます(*^^*) 妊娠してますように! 10月8日 hinata コメントありがとうございます😊 このまま生理が始まらない事を祈り来週検査薬使ってみます😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinata
コメントありがとうございます😊
このまま生理が始まらない事を祈り来週検査薬使ってみます😆