家事・料理 トマト缶を使った、幼児向きドライカレー作ったことある方いますか?いつ… トマト缶を使った、幼児向きドライカレー作ったことある方いますか? いつもとってもトマト感の強い出来上がりになるのと、あまり水分が飛ばないのですが幼児向きとなるとこんなものでしょうか? レシピは、「保育園 ドライカレー」でトップに出てくるものを使っています。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 保育園 レシピ トマト缶 はじめてのママリ コメント マリマリ トマトすぎる場合、トマト缶の代わりに、トマトジュースとケチャップでもできますよ。 甘くしたいときはトマトジュースを少なくするといいと思います。 10月18日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🥰知らなかったです✨今度はケチャップとジュースで作ってみようと思います☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥰知らなかったです✨今度はケチャップとジュースで作ってみようと思います☆