コメント
そうくんママ
兄弟枠なので、
上の子が既に保育園に入ってる場合なのでこれからのことには該当しませんね🤔
ミッフィー
兄弟枠なので既に上の子が園にいるってことですね👍
-
スリーセブン
コメントありがとうございます!
やはりそう言う意味なのですね😂
疑問が解けました。ありがとうございます✨- 10月18日
そうくんママ
兄弟枠なので、
上の子が既に保育園に入ってる場合なのでこれからのことには該当しませんね🤔
ミッフィー
兄弟枠なので既に上の子が園にいるってことですね👍
スリーセブン
やはりそう言う意味なのですね😂
疑問が解けました。ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
慣らし保育中の違和感について 4/1から2歳児クラスに入園できました。(2歳児クラスの新入生は私達家族だけでした)昨日までで8日間通って少し違和感を覚えたので吐き出させてください… 慣らし保育のスケジュールにつ…
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スリーセブン
やはり、既に通っている兄弟のことなのですね😂
参考になりました✨