はじめてママリ
Amazonの背中スイッチクッション
ねんねクッションまゆ 日本製 っていうのに寝かせたまま抱っこしたらすぐ寝てくれてました!
良かったら、検索されてみてください😊

はじめてのママリ🔰
おひなまき
って言うのをしていました!

ママリ
抱っこしてゆっくり横にゆらゆらしたり、夜寝る時はスワドルアップというおくるみを着せて寝かせていました!✨
スワドルアップは合う子合わない子がいますが、うちの子には合ってあたようで長く寝てくれてました🥰
はじめてママリ
Amazonの背中スイッチクッション
ねんねクッションまゆ 日本製 っていうのに寝かせたまま抱っこしたらすぐ寝てくれてました!
良かったら、検索されてみてください😊
はじめてのママリ🔰
おひなまき
って言うのをしていました!
ママリ
抱っこしてゆっくり横にゆらゆらしたり、夜寝る時はスワドルアップというおくるみを着せて寝かせていました!✨
スワドルアップは合う子合わない子がいますが、うちの子には合ってあたようで長く寝てくれてました🥰
「授乳」に関する質問
みなさん、沐浴(お風呂)後の授乳ってどうしてますか?? 生後1ヶ月になる女の子を育てています。 沐浴をした後に、いつもおっぱいを求めてくるのですが、調べてみると沐浴後30分〜1時間あけてから授乳すると出てきます…
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
搾乳機は必要ないって聞くけど… もうすぐ3ヶ月です。 混合でやってますが、いまだに母乳が軌道に乗った感じがなく悩んでます。 うちの子は授乳するとすぐ寝てしまいます。 マッサージしたらピューっと勢いよく出るのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント