コメント
退会ユーザー
着床出血じゃないですか?
退会ユーザー
着床出血じゃないですか?
「排卵」に関する質問
妊活について教えてください! 昨日の夜排卵検査で陽性が出ました。でも少し基準線より薄いな〜位+疲れてだので今日タイミング取ろうとと思っています🥺 もし夜の排卵検査が昨日より薄くなってた場合はタイミング的に遅い…
性欲の話です💧 愚痴になってくのですが聞いてください(笑) 共感してくれる人は多いと思います。 女性にも性欲が割と高まる時期あると思うんですが、 生理が近くなってくると性欲消えますよね? 私はそういうタイプです。…
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
妊活人気の質問ランキング
えり
生理みたいに出血しますか?
基礎体温はここ2日寒かったからか低温期なのかわからないですが、低いです。
退会ユーザー
着床出血あった方のブログ見たら生理みたいに出てたらしいですよ!トイレが真っ赤になったとか!でも低体温なんですか。妊娠検査薬やってみては?
えり
検査薬してもでますか❓
退会ユーザー
基礎体温は計ってますか?
えり
はかってないんです!😭
退会ユーザー
生理周期はどれ位ですか?
えり
平均28日ぐらいです!
退会ユーザー
やっぱり着床出血だと思うんですが。大体20日目に生理来たってことですよね?生理にしては早すぎですよね。
えり
20ぐらいですかね?
生理にしたら早すぎなんです。でも普通の量ぐらい血が出るし、まだ血の塊は見てませんが頭痛もあるしと思ってなんか病気ではないかと不安になってます😭着床出血だと何日ぐらいで止まるんですかね( ; ; )
退会ユーザー
2、3日で生理の量が出るらしいです。
えり
じゃあそれ以上続くと生理ですかね?
退会ユーザー
何かの病気だったら怖すぎます😭病院に聞いてみては?
えり
明日電話してみようと思います❗️ありがとうございます😭