コメント

はじめてのママリ
子供用の毛布を抱っこ紐の外から包んであげたらいいと思います😊
はじめてのママリ
子供用の毛布を抱っこ紐の外から包んであげたらいいと思います😊
「散歩」に関する質問
妊娠33週です なにをしても太る🐷もー体重計に乗るのが嫌なぐらい太ります😭もともとBMI高めでしたがこれまで指摘受けずにきてました。しかし!30週頃から増加が止まらない😭変動はあるんでしょうけど前回の健診から2キロぐ…
のびのび園に通わせてるワーママさん 1歳クラスから入園し、今年少です。 子どもの発想を大事にしており、運動会や発表会も係や種目など自由な発想で子どもたちが決めるような園です。 日々の活動も全員で同じものではな…
皆さんマダニって気にされてますか? 今住んでる県内でマダニによる感染症が確認されたと聞いて 致死率も高めなんだとかで怖くなりました💦 こども保育園で外遊びするし、散歩するし… マダニ対策ってなにかされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
おーずずず
コメントありがとうございます!!その方法で行ってこようと思います!ありがとうございました🙇♀️✨