お出かけ お散歩がてらコンビニまで支払いのために出向きたいのですが、今日の最… お散歩がてらコンビニまで支払いのために出向きたいのですが、今日の最高気温は18度しかありません。今室内で着せてるコンビ肌着と通年素材のカバーオールだと寒いでしょうか?行く際は抱っこ紐で連れて行きます。往復30分ほど掛かります!それとも行かない方が良いんでしょうか?💦初めての本格的な秋冬を経験するので外に連れ出すことが良いことかも不安で分かりません… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 抱っこ紐 カバーオール 散歩 コンビニ おーずずず(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供用の毛布を抱っこ紐の外から包んであげたらいいと思います😊 10月18日 おーずずず コメントありがとうございます!!その方法で行ってこようと思います!ありがとうございました🙇♀️✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーずずず
コメントありがとうございます!!その方法で行ってこようと思います!ありがとうございました🙇♀️✨