妊活 葉酸と青汁の飲み合わせについてです。雪国まいたけの青汁が好きで、よ… 葉酸と青汁の飲み合わせについてです。 雪国まいたけの青汁が好きで、よく牛乳にまぜて飲んでいます。 妊活のため葉酸のサプリを買ったのですが、青汁も葉酸が含まれていると知りました。青汁を飲んだ日は葉酸は飲まない方が良いのでしょうか?どれくらい含まれているかは分かりません😓 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 葉酸 牛乳 サプリ 妊活 青汁 シルル(7歳, 10歳) コメント はじめてのぷりん 800ぐらいは大丈夫です。葉酸のサプリはどれくらいのものお使いですか? 10月18日 シルル ディアナチュラルの葉酸で、400ugと書いてあります! 10月18日 はじめてのぷりん では飲んで大丈夫ですね 10月18日 シルル ありがとうございます😊あまり気にせず飲もうと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
ディアナチュラルの葉酸で、400ugと書いてあります!
はじめてのぷりん
では飲んで大丈夫ですね
シルル
ありがとうございます😊あまり気にせず飲もうと思います✨