コメント
はじめてのママリ🔰
無理にとらなくても自然に出てくるので、耳が聞こえなくなるほど溜まってなければ取る必要ないみたいですよ😊
入り口に見えてるのだけお風呂上がりに時々綿棒で拭い取ってます
はじめてのママリ🔰
無理にとらなくても自然に出てくるので、耳が聞こえなくなるほど溜まってなければ取る必要ないみたいですよ😊
入り口に見えてるのだけお風呂上がりに時々綿棒で拭い取ってます
「病院」に関する質問
受付の対応で病院のイメージってつくよね。時間ギリギリなのも分かった上で相談の電話して、今元気に走り回ってるから午後の診察の時に受診する方がいいか、今受診するべきか聞いたのに、今来た所で午後からになる。心配…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
蕁麻疹でたら必ず病院行ったほうがいいですか? みなさんは小児科、皮膚科どっち行きますか? 2週間前から腕や足にポツポツ出るようになり 5分10分で消えます。その繰り返しです。 本人も痒がってる感じはないです。 出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1児のまま👦
そうなんですね!
そうしてみます🙋🏻♀️