その他の疑問 結婚指輪に名前やメッセージ等を入れていて、数年で消えてしまったとい… 結婚指輪に名前やメッセージ等を入れていて、数年で消えてしまったという方いますか? 毎日つけっぱなしですが、5年程しか経ってないのに消えていました😅 今のところメーカーやpt等はまだ残っているので刻印したところだけです。 もし消えた経験がある方、お店によるとは思いますが直してもらいましたか?料金かかったか参考にさせてください。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 名前 料金 結婚指輪 そら豆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りんご ジュエリーショップで働いていた者です! 刻印が消えるということは、まず無いと思います、、長いこと見てきましたが何十年つけていても刻印は残っていました💦 10月18日 そら豆 コメントありがとうございます! 普通消えないですよね😅 実は偽物か刻印に失敗していたとかなんでしょうか…。 メッキ剥がれた感じになってます。 有名ブランドではないのですが全国に取扱店もあるし、お値段も私的にはまあまあしたのでショックです😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
コメントありがとうございます!
普通消えないですよね😅
実は偽物か刻印に失敗していたとかなんでしょうか…。
メッキ剥がれた感じになってます。
有名ブランドではないのですが全国に取扱店もあるし、お値段も私的にはまあまあしたのでショックです😢