※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

わざと泣かしてる訳ではないです…2歳だから泣くのは仕方ない……けど回りにうるさいと言われます😢心が痛いです😢😢

わざと泣かしてる訳ではないです…2歳だから泣くのは仕方ない……けど回りにうるさいと言われます😢心が痛いです😢😢

コメント

子供が泣いてうるさいってめちゃくちゃですね🤷‍♀️
気にしなくていいですよ!

ほっときましょう!
そういうこと言う人の方がうるさいです!🙂笑

• りえ

りえ

そんな意見があるなんて……😢ありがとうございますm(__)m♥️

• 10月18日
みー

そのうるさいと言う人は、2歳の時自分で泣くのコントロール出来た凄い人なんでしょうね😄

ってわーわー言ってくる人には思うようにしてます😊

こっちだってめっちゃ気を遣ってるよ❗️
って言いたいですね😅

• りえ

りえ

子供を産んだ人が偉いとかはないですが、うんで育てたことがない人に言われてるので、すごく嫌な気持ちになります……

• 10月18日
ぱっころりん

むしろ2歳で泣かない子いないと思うんですが😅
産んでもない、育てたこともない人たちにはわからないと思うので、理解してもらうのが難しいと思います😥
いつも騒がしくてすみませんーととりあえず謝っておくくらいで、気にしないのが1番ですよ☺️
泣くのは元気な証拠、感情を外に出せている証拠、安心できている証拠です☺️

• りえ

りえ

暖かい言葉をありがとうございます(TT)(TT)大変なことが多いですが自信をもって子育て頑張りたいです😫

• 10月18日