子育て・グッズ 新生児なのですが便秘気味になります(´;ω;`)解消法とかありますか?あ… 新生児なのですが 便秘気味になります(´;ω;`) 解消法とかありますか? あと綿棒マッサージは何日くらい でなけれはしていいんですかね?(´;ω;`) 最終更新:2021年10月18日 お気に入り マッサージ 新生児 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 綿棒浣腸は毎日してました!! 多い時は1日3回して、それでも3.4日でないならイチジク浣腸してました!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月の娘がいます✨ 1日でなかったら綿棒浣腸してます🎵 10月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント