お金・保険 保険適用の助成内容について、虫歯治療なども含まれるか聞きたいです。助成範囲について詳細を教えていただけますか? 那須町 妊婦助成の内容について(妊婦健診とは別の) 歯医者さん等で、保険適用した際の助成があると聞いたんですが この場合って虫歯治療とかでも出るんですかね…?? 保険適用の際の助成です、と係の方から聞いたんですが イマイチ適用範囲の理解ができず… どんなことが助成範囲なのかなと思って質問しました どんなことで助成されたよー、など教えてくださると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 保険 歯医者 妊婦健診 栃木県 那須町 転勤妻(3歳8ヶ月) コメント co..❤︎ 栃木県の別の市ですが産後1ヶ月までの領収書を持っていって返金されるやつですよね? なら虫歯治療もOKですよ^_^ 保険効いてるもの3割払ったやつは大丈夫です 自費、審美歯科的なのはダメですけど 10月18日 転勤妻 そうです!ありがとうございます!😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
転勤妻
そうです!ありがとうございます!😭