家事・料理 さらさの洗剤と柔軟剤間違えて買ってしまいました😭😭娘の洗濯ですが洗剤なしで柔軟剤のみでは汚れ落ちませんよね🤣? さらさの洗剤と柔軟剤 間違えて買ってしまいました😭😭 娘の洗濯ですが 洗剤なしで柔軟剤のみでは 汚れ落ちませんよね🤣? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レシートあるなら交換できません? 10月18日 るい 何も考えず 詰め替えしてて あれ?今日白いなと思って 袋見たら柔軟剤でした🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことなんですね🤪 やはり洗剤がないと汚れは落ちませんね、、 10月18日 るい ですよね💦 洗剤はそろそろ 大人と同じのでも いいんですかね🤔? 10月18日 はじめてのママリ🔰 私、2人目からは新生児でも大人と一緒に洗濯してました💦 でも柔軟剤は香りの弱いものにしてました! 10月18日 るい うちは確か1歳頃から 一緒にしてたような…笑 洗剤だけ同じにして 柔軟剤はさらさに しようかと思います🤣👍 10月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
何も考えず
詰め替えしてて
あれ?今日白いなと思って
袋見たら柔軟剤でした🤣
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことなんですね🤪
やはり洗剤がないと汚れは落ちませんね、、
るい
ですよね💦
洗剤はそろそろ
大人と同じのでも
いいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私、2人目からは新生児でも大人と一緒に洗濯してました💦
でも柔軟剤は香りの弱いものにしてました!
るい
うちは確か1歳頃から
一緒にしてたような…笑
洗剤だけ同じにして
柔軟剤はさらさに
しようかと思います🤣👍