コメント

ゆっこ
結婚前に正社員の保育士で10年前に働いたのと週5の固定勤務のパートと今はパートの保育士さんが休みたいときに出勤する代替で仕事してます。
めちゃくちゃ、下がりましたがクリニックに通うにはパートかつ代替で良かったかなぁ?って思います。
正規の保育士で働いてたときは園長とお局さんのストレスが半端なかったので今もやってたらと思うとゾッとしちゃいます。
ゆっこ
結婚前に正社員の保育士で10年前に働いたのと週5の固定勤務のパートと今はパートの保育士さんが休みたいときに出勤する代替で仕事してます。
めちゃくちゃ、下がりましたがクリニックに通うにはパートかつ代替で良かったかなぁ?って思います。
正規の保育士で働いてたときは園長とお局さんのストレスが半端なかったので今もやってたらと思うとゾッとしちゃいます。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます!!
週5の固定勤務パートの時はお給料いくらくらいでしたか?
せめて無事産まれるまではカツカツでもいいから身体を労りたくて😭💗
ゆっこ
確か、10万ぐらいだった気がします。あたしの場合は障害児パートで次が見つからなかったりと大変だと園長先生に言われたのと旦那から扶養になってと言われたので。