雑談・つぶやき よっしゃーーー今日から産休だーーー❤❤❤息子は保育園だし産まれるまで一… よっしゃーーー今日から産休だーーー❤❤❤ 息子は保育園だし産まれるまで一人時間だーーーー✨ 何しよう!!とりあえず今日は洗濯たまってるからやらなきゃ!! まぁ産休って言っても扶養内パートだからお休み中はお金貰えないんだけど😇 どーせ毎日寝て過ごしちゃうんだろうなぁ🤣 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 保育園 産休 パート お金 息子 洗濯 扶養 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 え!もう産休😳😳 ほんと毎回言ってしつこいけど ほんとにはやい!😳 ゆっくりしてね❤ 10月18日 ぴぴぴ あはは🤣🤣 トツキトオカのアプリみたら予定日まであと55日って書いてあってほんと自分でも驚くよー😂 ありがとう❤❤ 面接はどうだった? 純粋な眼差しできた?🥺🥺🥺 10月18日 ねずこ🩵 ひえええ!😵💫 産休たのしんでー!✨ 純粋眼差しでニコニコは できた✨🤣🤣🤣🤣 なんか子どもについてしつこくて こういうのが現実だよ?みたいな 感じで言われてうまい言い返し考えてなくて 結果は微妙🥺 10月18日 ぴぴぴ あっという間にお昼すぎてびっくりーー!😂 ニコニコ出来たなら満点だー💮 えーなにそれ🙄 あんまり子供の急な発熱とかに理解して貰えない感じなのかな💦 結果はいつでるのー?😱 10月18日 ねずこ🩵 はやいよね!お昼ご飯は食べたかい??🤤 満点かなー😭❤ありがとう〜❤ なんか急な用事では帰れなそう😭 すごい働きたい仕事だったんだけど 悲しすぎる〜またいい求人でるかな〜😭 結果は20日までにはでるって😳😳 10月18日 ぴぴぴ 2時くらいに蒙古タンメンのカップラーメンとクロワッサン2つ食べた🤗 家に1人だと栄養あるもの食べないからだめだ~💔💔 そうなんだね😭 息子は1歳から保育園行ってるけど、やっぱり半年くらいは風邪もらってすぐ熱出て呼び出されたりしたもんな💦 それを乗り来れるとほとんど通えるようになるんだけどねぇ😭 明後日までだね!!ドキドキだ😳❤ 10月18日 ねずこ🩵 わ🤤❤家に1人だとほんと テキトーになっちゃうよね😣 いやーだよね😭 それを考えるとやっぱむずかしいよな〜😔 そうなの!ドキドキ😭❤ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
あはは🤣🤣
トツキトオカのアプリみたら予定日まであと55日って書いてあってほんと自分でも驚くよー😂
ありがとう❤❤
面接はどうだった?
純粋な眼差しできた?🥺🥺🥺
ねずこ🩵
ひえええ!😵💫
産休たのしんでー!✨
純粋眼差しでニコニコは
できた✨🤣🤣🤣🤣
なんか子どもについてしつこくて
こういうのが現実だよ?みたいな
感じで言われてうまい言い返し考えてなくて
結果は微妙🥺
ぴぴぴ
あっという間にお昼すぎてびっくりーー!😂
ニコニコ出来たなら満点だー💮
えーなにそれ🙄
あんまり子供の急な発熱とかに理解して貰えない感じなのかな💦
結果はいつでるのー?😱
ねずこ🩵
はやいよね!お昼ご飯は食べたかい??🤤
満点かなー😭❤ありがとう〜❤
なんか急な用事では帰れなそう😭
すごい働きたい仕事だったんだけど
悲しすぎる〜またいい求人でるかな〜😭
結果は20日までにはでるって😳😳
ぴぴぴ
2時くらいに蒙古タンメンのカップラーメンとクロワッサン2つ食べた🤗
家に1人だと栄養あるもの食べないからだめだ~💔💔
そうなんだね😭
息子は1歳から保育園行ってるけど、やっぱり半年くらいは風邪もらってすぐ熱出て呼び出されたりしたもんな💦
それを乗り来れるとほとんど通えるようになるんだけどねぇ😭
明後日までだね!!ドキドキだ😳❤
ねずこ🩵
わ🤤❤家に1人だとほんと
テキトーになっちゃうよね😣
いやーだよね😭
それを考えるとやっぱむずかしいよな〜😔
そうなの!ドキドキ😭❤